Daftar serapan dari bahasa Inggris

bar (2)
Ing bar LWIM
barbel
Ing barbell LWIM
barber
Ing barber LWIM
barbital
Ing barbital LWIM
barbiton
Ing barbitone LWIM
barel
Ing barrel LWIM
barita
Ing baryta LWIM
barli
Ing barley LWIM
barométri
Ing barometry LWIM
barotérmograf
Ing barothermograph LWIM
barter
Ing barter LWIM
basil (2)
Ing basil LWIM
basilika
Ing basilica LWIM
basilus
Ing bacillus LWIM
basin
Ing basin LWIM
baskat
Ing waistcoat LWIM
baskét
Ing basket LWIM
batolit
Ing batholith LWIM
baud
Ing baud LWIM
bazoka
Ing bazooka LWIM
bébi
Ing baby LWIM
bék
Ing back LWIM
béklés
Ing backless LWIM
belangkin
Ing (shoe) blacking LWIM
bénefaktif
Ing benefactive LWIM
béngkér
Ing bunker LWIM
bénzil
Ing benzyl LWIM
bénzoat
Ing benzoate LWIM
bénzoin
Ing benzoin LWIM
bérilium
Ing beryllium LWIM
berus
Ing brush LWIM
besikal
Ing bicycle LWIM
beskap
Ing waistcoat LWIM
bét
Ing bat LWIM
bibliomania
Ing bibliomania LWIM
biénial
Ing biennial LWIM
bikameral
Ing bicameral LWIM
bikini
Ing bikini LWIM
bikromat
Ing bichromate LWIM
bilateralisme
Ing bilateralism LWIM
bilga
Ing bilge LWIM
bilinéal
Ing bilinear LWIM
biodata
Ing biodata LWIM
biofilm
Ing biofilm LWIM
biogénésis
Ing biogenesis LWIM
biogénik
Ing biogenic LWIM
biolinguistik
Ing biolinguistics LWIM
biolit
Ing biolith LWIM
biomékani
Ing biomechanics LWIM
biométrika
Ing biometrics LWIM
bionomika
Ing bionomics LWIM
bioritmik (2)
Ing biorhythmic LWIM
biostatika
Ing biostatics LWIM
biota
Ing biota LWIM
biotik
Ing biotic LWIM
biotin
Ing biotin LWIM
biotoksin
Ing biotoxin LWIM
bipolar
Ing bipolar LWIM
bipolaritas
Ing bipolarity LWIM
biprisma
Ing biprisma LWIM
birokratisme
Ing bureaucratism LWIM
bis (5)
Ing base LWIM
bisbol
Ing baseball LWIM
biséksual
Ing bisexual LWIM
bisinosis
Ing byssinosis LWIM
bisnis
Ing business LWIM
blastostil
Ing blastostyle LWIM
blazer
Ing blazer LWIM
blénda
Ing blende LWIM
blénder
Ing (food) blender LWIM
blok (4)
Ing block LWIM
blower
Ing blower LWIM
bodi
Ing body LWIM
bogi
Ing buggy LWIM
boi
Ing boy LWIM
boikot
Ing boycott nama diri LWIM
bois
Ing boyish LWIM
boks
Ing box LWIM
boksét
Ing box set LWIM
bol (2)
Ing bowl LWIM
boling
Ing bowling LWIM
bolpoin
Ing ball point LWIM
bomber
Ing bomber LWIM
bonanza
Ing bonanza LWIM
bora
Ing bora LWIM
boron
Ing boron LWIM
bos (2)
Ing boss LWIM
boson
Ing boson LWIM
bosun
Ing bosun LWIM
botridium
Ing botrydium LWIM
brakilogi
Ing brachylogy LWIM
brakiséfalik
Ing brachycephalic LWIM
brakistokron
Ing brachistochrone LWIM
brakiurus
Ing brachyurous LWIM
braktéa
Ing bractea LWIM
bréksia
Ing breccia LWIM
brén
Ing Bren gun merek LWIM
bréndi
Ing brandy LWIM
briofita
Ing bryophyte LWIM
briozoa
Ing Bryozoa LWIM
merek