Daftar serapan dari bahasa Inggris

yudikatif
Ing judicative LWIM
yudisial
Ing judicial LWIM
zébu
Ing zebu LWIM
zib (1)
Ing jib LWIM
zimolisis
Ing enzymolysis LWIM
zimosis
Ing zymosis LWIM
zimotik
Ing zymotic LWIM
zirkonia
Ing zirconia LWIM
ziter
Ing zither LWIM
zoétrop
Ing zoetrope LWIM
zoofobia
Ing zoophobia LWIM
zoonosis
Ing zoonosis LWIM
zulu
Ing Zulu nama diri LWIM