Daftar serapan dari bahasa Inggris

a-
Ing a-, an- LWIM
abaka
Ing abaca LWIM
abaktinal
Ing abactinal LWIM
abiogénésis
Ing abiogenesis LWIM
abis
Ing abyss geology LWIM
aborsi
Ing abortion LWIM
abréaksi
Ing abreaction LWIM
absénté
Ing absentee LWIM
absorptif
Ing absorptive LWIM
abstain
Ing abstain LWIM
abstrak (2)
Ing abstract LWIM
adaptabilitas
Ing adaptability LWIM
adaptor
Ing adaptor LWIM
adhésif
Ing adhesive LWIM
adiabatik
Ing adiabatic LWIM
adiksi
Ing addiction LWIM
adiktif
Ing addictive LWIM
adiposa
Ing adipose LWIM
adipositas
Ing adiposity LWIM
adisional
Ing additional LWIM
adjéktival
Ing adjectival LWIM
administrator
Ing administrator LWIM
admitans
Ing admittance LWIM
adoleséns
Ing adolescence LWIM
adrénal
Ing adrenal LWIM
adrénérgik
Ing adrenergic LWIM
adstringén
Ing astringent LWIM
aduktor
Ing aductor LWIM
advéksi
Ing advection LWIM
advéntisia
Ing adventitia LWIM
advéntisius
Ing adventitious LWIM
aérator
Ing aerator LWIM
aérob
Ing aerobe LWIM
aérobatik
Ing aerobatics LWIM
aérobik
Ing aerobic LWIM
aérobika
Ing aerobics LWIM
aérogram
Ing aerogramme LWIM
aérométer
Ing aerometer LWIM
afasia
Ing aphasia LWIM
afiksasi
Ing affixation LWIM
afirmasi
Ing affirmation LWIM
afirmatif
Ing affirmative LWIM
afotik
Ing aphotic LWIM
afrasia
Ing aphrasia LWIM
afrodisiak
Ing aphrodisiac LWIM
agamét
Ing agamete LWIM
agamogénésis
Ing agamogenesis LWIM
agitatif
Ing agitative LWIM
aglikon
Ing aglycon LWIM
aglutinat
Ing agglutinate LWIM
aglutinatif
Ing agglutinative LWIM
aglutinin
Ing agglutinin LWIM
agnosia
Ing agnosia LWIM
agnostik
Ing agnostic LWIM
agon (1)
Ing agon LWIM
agon (2)
Ing agone LWIM
agorafobia
Ing agoraphobia LWIM
agrafia
Ing agraphia LWIM
agrobisnis
Ing agrobusiness LWIM
agrostologi
Ing agrostology LWIM
akadémik
Ing academic LWIM
akéne
Ing achene, akene LWIM
akomodatif
Ing accomodative LWIM
akréditasi
Ing accreditation LWIM
akriflavina
Ing acriflavine LWIM
akrilik
Ing acrylic LWIM
akrofobia
Ing acrophobia LWIM
akrométer
Ing acrometer LWIM
akromion
Ing acromion LWIM
akséleran
Ing accelerant LWIM
aksélerométer
Ing accelerometer LWIM
akséptabilitas
Ing acceptability LWIM
akséptor
Ing acceptor LWIM
aksés
Ing access LWIM
aksésibilitas
Ing accessibility LWIM
aksésori
Ing accessory LWIM
aksila
Ing axilla LWIM
aksiologi
Ing axiology LWIM
aksis
Ing axis LWIM
aksostil
Ing axostyle LWIM
aktinida
Ing actinida LWIM
aktinik
Ing actinic LWIM
aktinisme
Ing actinism LWIM
aktualisasi
Ing actualization LWIM
akualung
Ing aqualung LWIM
akuatik
Ing aquatic LWIM
akuifér
Ing aquifer LWIM
akun
Ing account LWIM
akuntansi
Ing accountancy LWIM
akurasi
Ing accuracy LWIM
akustika
Ing acoustics LWIM
albatros
Ing albatross LWIM
albuginéa
Ing albuginea LWIM
albumén
Ing albumen LWIM
aléksia
Ing alexia LWIM
algologi
Ing algology LWIM
alifatik
Ing aliphatic LWIM
alikuot
Ing aliquot LWIM
aliménter
Ing alimentary LWIM
alisiklik
Ing alicyclic LWIM